*

Bolo sem farinha e sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 xícara chá óleo
  • 5 colheres sopa chocolate em pó
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher sopa de sal frutas (no lugar do fermento em pó)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar em forma untada e levar ao forno por 25 a 30 minutos, ou no microondas por aproximadamente 7 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Góbbi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar