Torta de maracujá com biscoito

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 5 ovos (somente as claras).
  • 5 colheres de açúcar.
  • 3 maracujás.
  • 1 pacote de biscoito de maizena (dê preferência a uma marca que seja fácil de esfarelar)
  • 3 colheres de manteiga.
  • 1/2 copo d'água.
  • 1 colher de sopa de suco de um limão.

Modo de Preparo

  1. Com o liquidificador bata o biscoito de maizena até ele ficar como farelo, sem pedaços
  2. Em seguida ligue o forno à 280ºC e o deixe pré aquecer
  3. Coloque o farelo do biscoito na fôrma (aquela que dá pra retirar o fundo), em seguida, coloque a manteiga e comece a apertar até formar uma massa uniforme
  4. Distribua a massa pela fôrma, das laterais ao centro, sem deixar espaço vazio
  5. Em seguida coloque a fôrma no forno e deixe de 5 a 8 minutos, dependendo da potência do forno (a intenção é que essa massa fique durinha, porém, não queimada)
  6. Enquanto aguardamos a massa ficar durinha, bata o maracujá com um poco de água, 1/2 copo é o bastante, e coe esse suco até que fique consistente e dê 1 xícara de suco de maracujá
  7. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado com o suco do maracujá
  8. Passado os 5 ou 8 minutos, retire a fôrma e distribua o conteúdo do liquidificador sobre a massa
  9. Em uma batedeira, bata as claras, e adicione uniformemente o açúcar, até que fique na consistência de suspiro, coloque a colher de sopa de limão
  10. Distribua a massa do suspiro sobre a torta com uma espátula, colher, como for de sua preferência
  11. Leve a torta ao forno e deixe apenas dourar a massa do suspiro (atenção, cuidado para não queimar a cobertura)
  12. Leve a torta à geladeira, deixe esfriar, depois de 2 horas (ou mais)
  13. Desenforme a torta e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayanne Lemos através desta página.
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