Panetone recheado com sorvete

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto

Informações Adicionais

  • Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz , amo panetone e amo sorvete , porém não gostei dessa junção dos dois levados ao freezer , panetone congelado não é tão gostoso , recomendo servir o sorvete com o panetone normal sem congelar

  • E uma delícia Não sabia que era tão boa

  • Ate qto tempo o panetone pronto pode ficar no freezer antes de servir?

    Resposta 1 Resposta
  • Da pra fazer um dia antes???? Fica bom?

  • Depois de recheado se eu deixar na geladeira, o sorvete vai derreter ne?! no frizzer vai congelar o panetone, nao fica ruim? O que faço?

    Resposta 1 Resposta
  • estranho

  • Super pratica de fazer...amei

  • Se esse panetone é com sorvete de chocolate,porque está com esse recheio rosa,não entendi.

    Resposta 2 Resposta
    • Porque você pode substituir e utilizar o sorvete do sabor que desejar, Ivanete.

    • O chocolateéapenas pra decorar

  • Se depois de ter derretido o chocolate e retirado parte do miolo do panetone passarem esse chocolate em toda a parte interna do panetone antes de recheá lo com o sorvete fica ótimo pois o chocolate evita que o panetone fique úmido demais devido ao sorvete.

  • Fiz e ficou uma delicia provem da certo para o natal fica ótimo.E para o ano novo tambem

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marileide Neves Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.