Panetone recheado com sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Informações Adicionais
  • Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Envie um comentário

Comentários

Jaine em 08/01/16

Eu fiz , amo panetone e amo sorvete , porém não gostei dessa junção dos dois levados ao freezer , panetone congelado não é tão gostoso , recomendo servir o sorvete com o panetone normal sem congelar

0
Gabi em 01/01/16

E uma delícia Não sabia que era tão boa

0

Ate qto tempo o panetone pronto pode ficar no freezer antes de servir?

0
Lele Theodoro em 30/12/15

Ate voce servir

Dayse Regina em 23/12/15

Da pra fazer um dia antes???? Fica bom?

0
Andressa em 22/12/15

Depois de recheado se eu deixar na geladeira, o sorvete vai derreter ne?! no frizzer vai congelar o panetone, nao fica ruim? O que faço?

0

Por isso é recomendado fazer próximo da hora de comê-lo.

ana clara em 22/12/15

estranho

0
Ana Leao em 21/12/15

Super pratica de fazer...amei

0
ivanete em 21/12/15

Se esse panetone é com sorvete de chocolate,porque está com esse recheio rosa,não entendi.

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Porque você pode substituir e utilizar o sorvete do sabor que desejar, Ivanete.

magna em 22/12/15

O chocolateéapenas pra decorar

Keyla em 17/12/15

Se depois de ter derretido o chocolate e retirado parte do miolo do panetone passarem esse chocolate em toda a parte interna do panetone antes de recheá lo com o sorvete fica ótimo pois o chocolate evita que o panetone fique úmido demais devido ao sorvete.

0
Sammuelle Almira em 16/12/15

Fiz e ficou uma delicia provem da certo para o natal fica ótimo.E para o ano novo tambem

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marileide Neves Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store