*

Panetone Recheado com Sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
  7. Dica
  8. Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gislainepereira em 29/01/2014

vou fazer

5
Rosaninha Silva em 24/12/2013

o creme eu posso colocar antes ou só na hora de servir o panetone???

5
Fabiana oliveira em 21/07/2014

Eu coloquei antes de servi, tipo a calda de bolo de cenoura, ficou divino..

Ynara Lima em 27/11/2013

fiz com sorvete napolitano e ficou tudo de bom! parabéns pela receita.

5

Depois q aprendi faço todo Natal, já eh minha sobremesa. Mas troco o chocolate ao leite por meio amargo, para ñ ficar tão doce!!!

5
Yasmin em 24/12/2012

Estou fazendo na casa da minha tia ,ai c0ntei para minha vó que ia fazer na hora ela me deu um Panetone para eu fazer para ela tambem rsrsr

5
Leila Tatiana Dias em 21/11/2012

eu faço todo ano e todos gostam, o ano q eu nao fiz reclamaram cade o panetone de sorvete.

5
Caroline Zaiet em 23/12/2009

Adorei a idéia, mais vou tentar fazer com chocotone e sorvete de creme!!! Acho q o sorvete de chocolate é muito enjoativo...

4
Edima Alves em 19/11/2009

Qual o segredo para não desmontar? As duas vezes que fiz na hora de cortar desmontou e não ficou bonito gostoso sim mas não ficou em fatias como imaginava. Obrigada

4
Leila Tatiana Dias em 21/11/2012

por no freezer ate a hora de comer ou tirar umas 2 horas entes e por na geladeira ate a hora de servir

Beatriz em 15/10/2009

depois que meu panetone está pronto é necessário armazenar no freezer ???????

5
Tudo Gostoso em 15/10/2009

Esse é recheado com sorvete, portanto é necessário sim.

Janaina Moura em 24/12/2007

Receita simples e deliciosa... Fiz para a ceia de natal, todos adoraram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marileide Neves Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar