*

Pãezinhos de Queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220ºc
  2. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o fermento e o sal e peneire por três vezes
  4. Acrescente o creme de leite e misture apenas o suficiente para obter uma massa uniforme e macia
  5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de espessura
  6. Corte a massa em formato de biscoitos e espalhe na assadeira, deixando espaço entre eles e, depois, asse por 15 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marileide Neves Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play