*

Pćezinhos de Queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xķcaras de chį de farinha de trigo
  • 1/3 de xķcara de queijo parmesćo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chį de sal
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueēa o forno a 220ŗc
  2. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o fermento e o sal e peneire por trźs vezes
  4. Acrescente o creme de leite e misture apenas o suficiente para obter uma massa uniforme e macia
  5. Polvilhe uma superfķcie com farinha e abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de espessura
  6. Corte a massa em formato de biscoitos e espalhe na assadeira, deixando espaēo entre eles e, depois, asse por 15 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marileide Neves Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar