*

Quiche de brócolis e 3 queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 150g de margarina em tablete
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Recheio:
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 150 g de brócolis cozido
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 g de queijo fresco minas
  • 2 dentes de alho amassados com cebola
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o ovo, a gema e o queijo ralado
  2. Amassar delicadamente ate soltar dos dedos
  3. Se necessário, acrescentar um pouco de leite ou água
  4. Leve a massa para a geladeira por 30 minutos
  5. Em seguida preencha a massa em uma assadeira de fundo falso
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, e refogue os brócolis
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. No liquidificador bata por cerca de 1 minuto a ricota, o creme de leite com soro, o queijo fresco, o alho com a cebola, os ovos e a farinha de trigo
  4. Acrescente o brócolis seguido do creme de leite
  5. Pegue o recheio e distribua na assadeira forrada com a massa
  6. Em seguida leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcella Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar