Base para sorvete

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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer
  3. Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta
  4. Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete
  5. Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete

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Comentários

Bianca locatelli em 23/12/15

Essa receita serve para sorvete de palito?

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fiz o sorvete ,ficou uma delicia , metade com abacaxi e a outra parte com coco ,bom demais

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Jujuba em 17/05/15

E se eu não quiser usar pó saborizante?! Qual a medida de suco concentrado a ser utilizada?

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Felicia Dias em 23/01/15

Adorei o sorvete, mas ficou 2 camadas a de cima bem cremosa e a de baixo ficou com a textura de gelo, porque? O que eu fiz de errado?

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Meg Reis em 04/12/14

Então é 1 colher de chá de emustab para cada 1/4 da receita? é isso?

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Giselle Bissoli em 14/05/15

Isso. Cada porção pode ser feita com um sabor e rende até 2l de sorvete. Em cada porção você acrescenta 1 col de Emustab.

Tânia Cordeiro em 25/11/14

Para cada porção, devo adcionar uma colher de chá de emulsificante?

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Fiz e ficou muito bom, porem achei um pouco doce demais. Fiz de tapioca, ficou bem cremoso!

4

Muito boa receita irei fazer espero que fique boa !!!!!!!

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Alisson Henrique em 09/02/14

bom gostei so q tem que colocar 2 ou tres colherees de açucar pois o meu fico sem gosto fora isso ta aprovado

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Alisson Henrique em 09/02/14

adorei ta la no friezer acabei d fazer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Zuleica de Freitas Rayné através desta página.
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