*

Base para sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer
  3. Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta
  4. Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete
  5. Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samiriam Medeiros em 5/06/2014

Fiz e ficou muito bom, porem achei um pouco doce demais. Fiz de tapioca, ficou bem cremoso!

4

Muito boa receita irei fazer espero que fique boa !!!!!!!

5
Alisson Henrique em 9/02/2014

bom gostei so q tem que colocar 2 ou tres colherees de açucar pois o meu fico sem gosto fora isso ta aprovado

3
Alisson Henrique em 9/02/2014

adorei ta la no friezer acabei d fazer

3
Camila Mazeu em 24/01/2014

Pra fazer de frutas, a minha vó sempre faz uma geléia, exemplo: meia caixa de morangos+açucar, e cozinhar um pouco, até derreter tudo. Da pra fazer assim com abacaxi. Colocar amendoim farelo fica uma delícia (só não pode por muito pq ele já vem adoçado) e coco ralado fresco. São os meus preferidos....

5
Erika em 20/01/2014

posso usar essencia??

5
Vanessa em 19/01/2014

maravilhoso e super natural! Dá pra ganhar um dinheiro vendendo,e é muito elogiado!!! Obrigado por compartilhar essa maravilha conosco ;)

5

Já fiz, ficou perfeito a família adorou!!!!!!!! já fiz maracujá,coco e ameixa!

5
Adriana Pires em 29/10/2013

Adiciono uma colher de chá de emulsificante para cada porção ?

0
Regi Masson em 26/10/2013

Se eu for usar frutas eu uso inteiras ou batida no liquidificador?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zuleica de Freitas Rayné através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar