Base para sorvete

17 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer
  3. Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta
  4. Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete
  5. Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zuleica de Freitas Rayné através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.