Feijão de Corda

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 200 g de bacon defumado
  • 150 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve
  2. Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
  3. e deixe dourar
  4. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho
  5. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes
  6. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso
  7. Por último jogue a farinha
  8. Este prato acompanha muito bem com churrasco

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Comentários

Cida Cavalcante em 30/09/15

Em casa nós gostamos muito de fazer esse feijão, é muito gostoso ..muito grata por essas receita.

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Andre S. Filho em 21/09/15

qual o tempo de cozimento do feijão na pressão?

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claudia em 10/06/15

muito obrigado me ajudou muito ...eu simplesmente amei a recita muito saborosa <3

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Anne Santos em 20/01/15

obrigada me ajudou muito aee muito gostoso ameii <3

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Silvana Bruno em 19/12/13

Fica uma delícia!

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Sempre faço esta receita, só que no lugar da farinha de mandioca coloco cuscuz, fica uma delícia também!!

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Ageu Crispim em 17/11/11

Ótima receita, fácil de fazer, resultado final maravilhoso. Abraços

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Essa receita é ótima parabéns,eu fiz, faço sempre e recomendo ;)

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carlos bastos em 21/07/09

Nossa esta receita é uma das melhores que ja viu vou fazer e depois te falo parabens sei que vai ser um secesso

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ana paula em 09/01/09

gente facam esta receita eu fiz hoje para o jantar com costelinha de porco nao sobrou nem pros cachorros e simplesmente maravilhosa de lamber os beicos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana sodré através desta página.
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