Feijão de Corda

12 45
  • Imagem enviada por Flavio Assunção Zoom Flavio Assunção
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 200 g de bacon defumado
  • 150 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve
  2. Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
  3. e deixe dourar
  4. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho
  5. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes
  6. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso
  7. Por último jogue a farinha
  8. Este prato acompanha muito bem com churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana sodré através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.