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Bolo da Índia

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Ingredientes

Bolo:
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso
  2. Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°)
Cobertura:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas
  2. Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar
  3. Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela
  4. Sirva depois de frio

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Comentários

Beatriz Marquezini em 24/11/2013

Façam este bolo, é de um sabor inexplicável... A massa fica levíssima, o tempo é de 25 minutos de forno... Minha família adorou.

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JOYCE em 19/08/2013

Ótima receita! O bolo fica uma delicia!!! Só achei que a massa fica um pouco seca, é assim mesmo? Farei muitas outras vezes!!!

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yamilen lorenzo em 25/06/2012

esse bolo é tudo de bom

5
Gabriela Licinia em 10/03/2012

Gostei muito do bolo, estava a tempos tentando achar a receita dele!!So a cobertura que eu coloquei menos leite e so coloquei manteiga para ficar mais grosso! Mas uma delicia!

4
Carla em 3/03/2012

só a cobertura que ficou diferente do que eu já tinha comido, mais mole! mas é uma delícia......... obrigada!

3
Amanda Pereira em 28/11/2011

A massa ficou perfeita, mas deve-se adicionar uma colher de sopa rasa de canela. Eu adicionei cheia e o sabor ficou forte demais. Quanto à cobertura, concordo com a Caroline, ficou parecendo um mingau e não em ponto de brigadeiro.

0
Luciana Caboricio em 16/11/2011

Oiii amei bolo, está aprovado bjsss!!!

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marcia s boiko em 11/01/2011

é gostoso de comer. é gostoso de fazer. a massa fica muito bonita e o cheirinho das especiarias invadem a casa. a receita deu super certo inclusive a cobertura. E é bem econômica também,perto da minha casa esse bolo custa cerca de R$20,00 o quilo.

4
Sandra em 22/08/2010

É bem gostoso, diferente. Mas da próxima vez vou pôr menos canela, achei meio forte.

4

SENSACIONAL!!! Este bolo foi um marco em minha família! SUCESSO total! Ficou ótimo, segui a receita correta e deu certinho, recheei em tres camadas e cobri com o brigadeiro branco...e a noz-moscada faz toda diferença!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Malaquias Castilho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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