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Bolo da Índia

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Ingredientes

    Bolo:
    • 200 g de margarina
    • 4 ovos inteiros
    • 200 ml de leite
    • 1 xícara de açúcar comum
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
    • Canela em pó para polvilhar
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite
    • 2 gemas de ovos
    • 1 pedaço de canela em pau

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso
      2. Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa
      3. Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°)
      Cobertura:
      1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas
      2. Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar
      3. Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela
      4. Sirva depois de frio

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      Comentários

      Façam este bolo, é de um sabor inexplicável... A massa fica levíssima, o tempo é de 25 minutos de forno... Minha família adorou.

      JOYCE em 19/08/13

      Ótima receita! O bolo fica uma delicia!!! Só achei que a massa fica um pouco seca, é assim mesmo? Farei muitas outras vezes!!!

      5
      yamilen lorenzo em 25/06/12

      esse bolo é tudo de bom

      5
      Gabriela Licinia em 10/03/12

      Gostei muito do bolo, estava a tempos tentando achar a receita dele!!So a cobertura que eu coloquei menos leite e so coloquei manteiga para ficar mais grosso! Mas uma delicia!

      4
      Carla em 03/03/12

      só a cobertura que ficou diferente do que eu já tinha comido, mais mole! mas é uma delícia......... obrigada!

      3
      Amanda Pereira em 28/11/11

      A massa ficou perfeita, mas deve-se adicionar uma colher de sopa rasa de canela. Eu adicionei cheia e o sabor ficou forte demais. Quanto à cobertura, concordo com a Caroline, ficou parecendo um mingau e não em ponto de brigadeiro.

      Oiii amei bolo, está aprovado bjsss!!!

      5
      marcia s boiko em 11/01/11

      é gostoso de comer. é gostoso de fazer. a massa fica muito bonita e o cheirinho das especiarias invadem a casa. a receita deu super certo inclusive a cobertura. E é bem econômica também,perto da minha casa esse bolo custa cerca de R$20,00 o quilo.

      4
      Sandra em 22/08/10

      É bem gostoso, diferente. Mas da próxima vez vou pôr menos canela, achei meio forte.

      4

      SENSACIONAL!!! Este bolo foi um marco em minha família! SUCESSO total! Ficou ótimo, segui a receita correta e deu certinho, recheei em tres camadas e cobri com o brigadeiro branco...e a noz-moscada faz toda diferença!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Malaquias Castilho através desta página.
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