*

Pudim no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Ovos
  • Na lata de leite condensado colocar a mesma medida de leite integral
  • Forma redonda sem furo media
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 forma média quadrada

Modo de Preparo

  1. Pegar um liquidificador e colocar o leite condensado, o leite integral, os 3 ovos, bater tudo pelo menos 3 minutos
  2. Pegar a forma redonda colocar no fogão e acrescentar o açúcar até derreter
  3. Em seguida colocar água na forma quadrada , colocando a redonda dentro ai estar pronta para ir para o forno
  4. O forno deve estar à 180°, e ficar aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 20/06/2014

nao deu certo queria saber o pq eu fiz tudo certinho

1
vanessa em 20/06/2014

não deu certo

1
Gabriela Lessa em 17/06/2014

Super facil! Com essa receita nao tem erro...

5

Receita maravilhosa! Dar super certo! Há mt tempo que procuravamos fazer um pudim e não acertavamos na receita. Essa foi 10! Muito obrigado!

5
Chrismiks em 1/04/2014

Ola, para as pessoas que perguntaram se precisa tampar, eu faço desse jeito a muito tempo, não tampo, só coloco no forno e fico vigiando até que esteja marrom claro em cima.

5

Várias pessoas perguntaram se precisa tampa a forma mais a resposta não foi dada. Então, se eu for fazer como pede na receita preciso tampa a forma?

5
josiani fazzioni em 11/10/2013

está no forno!!Assim que estiver pronto volto para contar ;)

5

o pudim precisa ir no forno para fazer ou na chama do fogão pois quando coloco no forno ele assa e não cozinha

5
welline em 12/12/2013

se vc tampar a forma com furo no meio com papel aluminio vc pode por em banho maria na chama do fogao mesmo

Marcio Amoedo em 11/01/2013

Acrescentei 3 cenouras na receita para dar um ar de saudável. ficou ótimo!!!!

5
Camila em 1/09/2012

Como desenformar?

0
Anderson Oliveira em 1/12/2012

Deixe esfriar e na geladeira, dps de 2 horas, vire em um prato.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela viana de morais de freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar