*

Guacamole mexicano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abacates grandes
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 pimentas vermelhas frescas
  • 1 tomate grande sem pele e picado
  • 2 ramos de coentro picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os abacates na metade, tirar o caroço e remover a polpa
  2. Amassar com um garfo (podem ficar pedacinhos do abacate)
  3. Em um recipiente, misturar o abacate amassado, a cebola, a pimenta, o coentro e o tomate
  4. Acrescentar o sal e o suco de limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lou Grimaldi em 28/03/14

Como não gosto de coentro, substituí por salsinha. Ficou muito bom. Para comer com torradas ou arepas é muito bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Câmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play