Torta de Frango com Requeijão

12 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de filé de peito de frango
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate picado
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 xícara de chá de requeijão
    • 1/2 l de leite
    • Tempero

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de manteiga
    • 1/4 de xícara de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o azeite na panela e doure o frango
      2. Acrescente o tempero
      3. À parte, prepare o molho branco: coloque manteiga e um pouco do leite
      4. Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite)
      5. Deixe cozinhar e acrescente o requeijão
      6. Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate
      7. Misture ao molho branco
      8. Reserve o recheio

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite
      2. Abra a massa envolvendo toda a forma
      3. Coloque o recheio e cubra com a massa
      4. Pincele uma gema de ovo para dourar
      5. Leve ao forno por 30 minutos, até assar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA BASTOS através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.