Torta de Frango com Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 19 comentários
Avalie essa receita
    Recheio:
    • 1 kg de filé de peito de frango
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate picado
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 xícara de chá de requeijão
    • 1/2 l de leite
    • Tempero
    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de manteiga
    • 1/4 de xícara de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque o azeite na panela e doure o frango
      2. Acrescente o tempero
      3. À parte, prepare o molho branco: coloque manteiga e um pouco do leite
      4. Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite)
      5. Deixe cozinhar e acrescente o requeijão
      6. Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate
      7. Misture ao molho branco
      8. Reserve o recheio
      Massa:
      1. Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite
      2. Abra a massa envolvendo toda a forma
      3. Coloque o recheio e cubra com a massa
      4. Pincele uma gema de ovo para dourar
      5. Leve ao forno por 30 minutos, até assar

      Envie um comentário

      Comentários

      Cristiane Ortega em 02/01/16

      Onde está uma colher de manteiga é uma colher de pó royal (fermento em pó), não substitua a manteiga por margarina fiz isso e o sabor altera, muito melhor com manteiga. Excelente a massa e ótimo o recheio foi sucesso essa torta.

      0

      Pode ser margarina?????

      0
      Vania em 31/12/15

      Coloquei só 1 xic e deu certo

      Cristiane Ortega em 02/01/16

      se trocar pode alterar o resultado, muito melhor com manteiga e sem dizer que é mais saudável.

      Tairiny Santos em 14/11/15

      oi gente alguém pode má da uma dica? como que eu faço pra torta de frango ficar cremosa igual quando compramos nas pastelarias??

      0
      Cristina em 01/01/16

      Misture 1 gema, 1 colher de farinha de trigo com 1 xícara de leite, agregue ao recheio em fogo baixo mexendo por 30 segundos. Desligue o fogo estará pronto.

      Cristiane Ortega em 02/01/16

      Esse recheio fica muito igual as tortas molhadinhas que compramos fiz e ficou ótima.

      Rosa Goncalves em 13/11/15

      Favor confirmar a quantidade de manteiga para a massa.

      0
      Lidiane Mamede em 04/10/15

      Maravilhosa, super recomendo essa receita!! Eu acrescentei palmito e azeitona, ficou excelente!

      5

      Que de fermento vai na massa?

      0
      Luciana Alves em 25/07/15

      Deliciosa.

      5
      Luciana Alves em 17/05/15

      Massa deliciosa!

      5
      Luciana Alves em 17/05/15

      Essa massa é muito boa!

      5

      qual o fermento que vai na massa ?

      0
      Tudo Gostoso em 27/04/15

      Fermento em pó químico.

      O fermento e o mesmo de bolo,? Tipo po royal?

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA BASTOS através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store