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Torta de Frango com Requeijão

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Ingredientes

Recheio:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 l de leite
  • Tempero
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Coloque o azeite na panela e doure o frango
  2. Acrescente o tempero
  3. À parte, prepare o molho branco coloque manteiga e um pouco do leite
  4. Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite)
  5. Deixe cozinhar e acrescente o requeijão
  6. Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate
  7. Misture ao molho branco
  8. Reserve o recheio
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite
  2. Abra a massa envolvendo toda a forma
  3. Coloque o recheio e cubra com a massa
  4. Pincele uma gema de ovo para dourar
  5. Leve ao forno por 30 minutos, até assar

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Comentários

Renatha Zordan em 18/04/2014

Para quem não curte massa podre, está é perfeita. Adorei!

5
Roberta Rodrigues em 26/11/2013

A massa dessa receita é perfeita para quem não gosta de massa podre como eu! Divina, façam, não vão se arrepender. E na massa é 1 colher de sopa que vai para quem ficou com dúvida.

5

Na massa vai: 1 colher de manteiga e depois 1 xícara de manteiga????? Qual seria o correto??????

4

na verdade é pra ser uma colher de sopa de fermento e 1 xicara de manteiga,espero poder ter ajudado

Paloma Leto em 9/07/2013

Maravilhosa!!

5
Vivianee Cardosoo em 29/11/2012

Nossa Toddas As Receitas Sem Exsseção Todas Gostozas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA BASTOS através desta página.
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