Frango arrepiado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de batata palha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de molho pronto
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango no azeite e no alho, misture o caldo de galinha, sal e o restante dos temperos
  2. Cozinhe até o peito ficar em ponto de desfiar
  3. Reserve o caldo, já desfiado volte o frango no caldo e leve ao fogo junte o molho de tomate e milho verde, até o ponto de um molho suculento não muito aguado
  4. Reserve
  5. Em um refratário forre com o copo de requeijão coloque o molho do frango e por último a batata palha
  6. Leve ao forno até o requeijão levantar fervura
  7. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.