*

Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de baunilha
Farofa:
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela
  • Açúcar de baunilha
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de margarina
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo com colher de pau, cortar as bananas e colocar em cima
  2. Espalhar a farofa sobre as bananas
  3. Colocar no forno pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Laura Rozza Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play