Gelatina no creme branco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 litro der leite
  • 2 ovos
  • 2 lata de leite condensado
  • 5 colheres de maizena
  • 2 caixinha de gelatina sabor a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a maizena com leite aos poucos
  2. Depois de dissolvida adicione o restante de leite e leve ao fogo
  3. Adicione os ovos e o leite condensado
  4. Mexa sem parar até formar um creme
  5. Deixe descansar um pouco
  6. Prepare a gelatina como manda na caixinha
  7. Coloque o creme primeiro em uma forma funda
  8. Depois coloque a gelatina
  9. Dependo do sabor pode colocar frutas no creme, leve à geladeira, espere por 1/2 hora e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por acleir de souza araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.