*

Gelatina no creme branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro der leite
  • 2 ovos
  • 2 lata de leite condensado
  • 5 colheres de maizena
  • 2 caixinha de gelatina sabor a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a maizena com leite aos poucos
  2. Depois de dissolvida adicione o restante de leite e leve ao fogo
  3. Adicione os ovos e o leite condensado
  4. Mexa sem parar até formar um creme
  5. Deixe descansar um pouco
  6. Prepare a gelatina como manda na caixinha
  7. Coloque o creme primeiro em uma forma funda
  8. Depois coloque a gelatina
  9. Dependo do sabor pode colocar frutas no creme, leve à geladeira, espere por 1/2 hora e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por acleir de souza araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar