Pudim de café

25 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 colher (sopa cheia) de Nescafé Solúvel
    • 1 colhe de sopa de Nescau

    Calda do Pudim:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar
    2. Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme
    3. Bater no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o nescafé e nescau
    4. Misture tudo durante 2 minutos
    5. Derrame sobre uma forma redonda de furo (pequena), já com a calda pronta
    6. Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria
    7. Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael Angelus através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.