*

Bolo de fubá molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de erva-doce (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e erva doce
  3. Acrescente o líquido aos poucos, mexa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou de acordo com seu forno
Informações Adicionais
  • Dica: colocar papel toalha no fundo da assadeira, assim não precisa untar com manteiga, é muito mais pratico, e tenha certeza não gruda nada.
    Este bolo não fica seco, muito pelo contrário, fica bem molhadinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A & E em 23/03/2014

Muito bom..vou fazer sempre..só que coloquei 1/2 copo de óleo e ficou muito bom!!!

5
Yara Pinheiro em 21/03/2014

Muito gostoso...Todos amaram aqui na minha casa .

5
Lucilene Zanda em 2/03/2014

gente esse eu recomendo fica muito bom!!!e so seguir a receita

5
elza stocler zonta em 15/02/2014

aprovado.delicioso e facil de fazer

5

voltei ,fiz e ficou muito bom,so que coliquei um copo de açúcar e acrescentei 50 ml de leite de coco ,aprovadissimo para quem não pode com muito acúcar

5

não gosto muito de bolo feito com óleo mas esse fico gostoso

3

vou fazer amanha

5
Claudio Silva em 14/02/2014

Papel manteiga é bem melhor, evita que a massa grude...fica a dica

5
Fabiane Bolonheze em 14/02/2014

Adoro qualquer tipo de bolo, mas bolo que vai óleo ao invés de manteiga me faz mal, não sei porque...

4
Yanne Rosa em 14/02/2014

A massa fica mole?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar