Gelatina colorida com maria-mole

12 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 gelatinas de sabores diferentes
  • 1 caixinha de maria-mole 50g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas coloridas, sendo que cada sabor em recipientes separados
  2. Leve à geladeira
  3. Quando as gelatinas estiverem firmes é hora de cortá-las em pedaços iguais, colocar em uma travessa de vidro, espalhe de modo que as cores se misturem
  4. A maria-mole será dissolvida conforme instruções da embalagem, despeje a maria-mole dissolvida no liquidificador e bata junto com o leite condensado e o creme de leite
  5. Espere alguns minutos e despeje em cima das gelatinas coloridas
  6. Leve à geladeira até ficar firme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por chelione de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.