*

Pavê de gelatina de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de flan de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 caixa de morango
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina e reserve fora da geladeira até ela esfriar
  2. Em seguida faça o flan e reserve, pegue o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo até virar uma papinha, cuidado para não ficar dura demais
Montagem:
  1. Passe os biscoitos no leite e forre a forma, coloque o flan, os biscoitos novamente, a papinha e assim sucessivamente, termine com uma das coberturas
  2. Cubra todo recipiente com morangos e jogue a gelatina em cima de tudo, a gelatina deve estar líquida
  3. Leve à geladeira, quando a gelatina endurecer está pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Corte os morangos em rodelas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Werneck em 25/08/2010

Pra quem gosta de morango como eu, eu recomendo! Fica uma delícia e com uma aparência linda! Ótima pra fazer e levar pra alguma festa, churrasco etc.

5

muito boaaa.façam

5

essa receita e muito pratica e rapida fica d+ da conta muito boa podem fazer........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata da cruz paris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar