Pavê de gelatina de morango

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de flan de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 caixa de morango
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina e reserve fora da geladeira até ela esfriar
  2. Em seguida faça o flan e reserve, pegue o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo até virar uma papinha, cuidado para não ficar dura demais

Montagem:

  1. Passe os biscoitos no leite e forre a forma, coloque o flan, os biscoitos novamente, a papinha e assim sucessivamente, termine com uma das coberturas
  2. Cubra todo recipiente com morangos e jogue a gelatina em cima de tudo, a gelatina deve estar líquida
  3. Leve à geladeira, quando a gelatina endurecer está pronto

Informações Adicionais

  • Obs.: Corte os morangos em rodelas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata da cruz paris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.