*

Copa Lombo Suína Recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copa lombo de aproximadamente 1.800 a 2 kg
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon em tirinhas
  • Alho e outros tempreiros a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a copa lombo e fure-a bem, tempere com , alho, sal, limão, etc a gosto
  2. Depois abra um buraco no centro dela na orizontal
  3. Coloque o gomo de calabresa, o buraco é do tamanho que caiba a calabresa apenas
  4. Depois em cada buraquinho que você fez para penetrar o tempero, introduza pedacinhos de bacon
  5. Deixe pegar tempero por aproximadamente 3 horas (quanto mais melhor)
  6. Asse na churrasqueria, por 3 horas no palel aluminio, ou no formo
  7. Fica espetácular

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar