*

Pamonha Assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 espiga de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a mussarela
  2. Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
  3. Colocar a mussarela por cima da massa
  4. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daisy Kelly em 11/04/2014

simplesmente maravilhosa, ameiii

5

Quantas gramas de massa de milho? É que eu ja compro pronta prox a minha casa.

5

vou fazer essa pamonha assada agora vamos ver se vai ficar boa

0
Andiara em 23/06/2013

quanto tempo de forno e em qual temperatura?

3
Andiara em 23/06/2013

qual a temparetura do forno e quanto tempo devo deixar assando?

3
Emmanuelle Silva em 22/05/2013

quanto tempo de microondas?

5
Mari Condes em 3/05/2013

Fiz e ficou maravilhosaaa, ótima receita.Parabéns!

5
Adriene Cunha Neri em 30/07/2011

Uma delícia, na massa acrescentei linguiça de porco, cheiro verde e pimenta malagueta, ficvou perfeito...

5
Mauricio Diniz em 18/06/2012

eu gosto de pamonha assada

A receita apresentada nesta página foi enviada por zenilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar