Pamonha Assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 espiga de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a mussarela
  2. Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
  3. Colocar a mussarela por cima da massa
  4. Levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 09/03/15

queria saber si esta receita e doce ou salgada , pois nao vi nem sal e nem açúcar

0
Leilinha em 11/03/15

Deve ser salgada, pois vai alho...

Debora Camargos em 24/11/14

Ruim não gostei,massa sem sabor!!

1
Daisy Kelly em 11/04/14

simplesmente maravilhosa, ameiii

5

Quantas gramas de massa de milho? É que eu ja compro pronta prox a minha casa.

5
Vinicius em 18/04/15

Milho verde, amarelo cru 1 xicara = 154g 1 espiga grande( 19,7cm a 22,9cm longo) rendimento = 143g

Vinicius em 18/04/15

Milho verde, amarelo cru 1 xicara = 154g 1 espiga grande 19,7cm a 22,9cm longo rendimento = 143g

vou fazer essa pamonha assada agora vamos ver se vai ficar boa

0
Andiara em 23/06/13

quanto tempo de forno e em qual temperatura?

3
Andiara em 23/06/13

qual a temparetura do forno e quanto tempo devo deixar assando?

3
Emmanuelle Silva em 22/05/13

quanto tempo de microondas?

5
Mari Condes em 03/05/13

Fiz e ficou maravilhosaaa, ótima receita.Parabéns!

5

Uma delícia, na massa acrescentei linguiça de porco, cheiro verde e pimenta malagueta, ficvou perfeito...

5
Mauricio Diniz em 18/06/12

eu gosto de pamonha assada

A receita apresentada nesta página foi enviada por zenilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store