Bolo simples com cobertura de chocolate

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 margarina pequena
  • 1 saquinho pequeno de coco ralado açucarado
  • 1 lata de leite condensado
  • Nescau

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque toda a margarina e todas as xícaras de açúcar, bata até ficar cremoso
  2. Coloque uma xícara de farinha de trigo para cada ovo, até completar os cinco
  3. Continue batendo por um tempo, depois coloque o leite de coco
  4. Bata por mais ou menos 10 minutos para que fique bem cremoso
  5. Coloque no forno na temperatura média por 45 minutos, verifique antes de desligar o forno com um palito de dente de madeira se o bolo está sequinho
  6. Deixe esfriar um pouco então numa panela coloque a lata de leite condensado com algumas colheres de Nescau e o coco ralado a gosto e mexa até ficar consistente
  7. Derrame em cima do bolo a cobertura, fazendo movimentos circulares e depois com uma faca lambuzada com margarina molde a cobertura
  8. No final polvilhe o coco ralado em cima do bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Henrique Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.