Casca de banana frita

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • Casca de 1 banana
  • 1 colher vinagre
  • 1 colher azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere a casca de banana com o vinagre, o shoyu, o azeite e o sal
  2. Coloque em um recipiente e deixe 6 horas, ou da noite para o dia, para pegar o tempero
  3. Passe no ovo, na farinha e frite

Informações Adicionais

  • Para servir para mais pessoas é só dobrar os ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Vanessa Nunes de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.