*

Casca de banana frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Casca de 1 banana
  • 1 colher vinagre
  • 1 colher azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere a casca de banana com o vinagre, o shoyu, o azeite e o sal
  2. Coloque em um recipiente e deixe 6 horas, ou da noite para o dia, para pegar o tempero
  3. Passe no ovo, na farinha e frite
Informações Adicionais
  • Para servir para mais pessoas é só dobrar os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a casca da banana é madura mesmo. Obrigada pelo interesse, e boa receita.

5
rosa maria em 21/01/2011

Eu gostaria de saber se a casca é da banana madura ou verde. Quero muito fazer essa receuta, porém fiquei na dúvida. Obrigado.

3

se vc quiser pode até usar como acompanhamento ou entrada. é muito bom e nimguem percebe que é casca de banana.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Vanessa Nunes de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar