Suan com quirera do Paulinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 suan de porco
  • 1 kg de quirera
  • Tempero
  • Caldo de carne
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o suan coloque o caldo de carne e o orégano e cozinhe normalmente
  2. Cozinhe a quirera sempre, mexendo sempre, coloque sempre água para não queimar a quirera
  3. Depois de cozidos misture e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: Cozinhe sem pressão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angela em 24/08/15

Quirera é a canjiquinha de milho bem miudinha

0
Lilian em 09/03/15

Oque é quirera??? Alguém pode me responder

0

Adorei.Ficou muito gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store