*

Mousse de Morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copinho de iogurte de morango
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Prepare as 2 gelatinas, após prontas bater no liquidificador as gelatinas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte
  2. Coloque o líquido do liquidificador em um refratário e pique os morangos
  3. Acrescente no mousse
  4. Leve à geladeira e está pronto
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Allef Bishop Beles em 21/11/2012

Sera que na hora de bater no liquidificador, eu posso colocar morangos? para ficar pedacinhos de morango no meio da mousse?

5
tatiane em 2/09/2012

Huuuuum uma delicia,uma receita rapida,pratica e muito gostosa...

5

Uma delicia....parabens!!!!

5
claudia em 22/06/2012

que deliciaaskask

5
Júlia em 8/06/2012

Muito bom! E rende muito também, foram quase 2 litros de mousse! Recomendamos utilizar um pouco menos de água na gelatina: os 500mL de água quente para dissolver e apenas 200mL de água gelada, não 500mL como indicado. Assim, pega consistência mais rápido e dá até para por mais iogurte. Outra sugestão: cerejas em calda por cima, fica uma delícia!

5
Lisiane Morais em 1/01/2012

Baseado em outra receita, aconselho dissolver as duas gelatinas de morango em duas xícaras de água quente. Espere esfriar um pouco e em seguida misture-a aos demais ingredientes para liquidificar.

4
Mp Gates em 24/12/2011

Fiz e ficou ótimo

4
Thays de Paula em 24/11/2011

Em quanto de água eu devo dissolver as gelatinas?

4

pode dissolver em 200 ml de água cada uma!

Cinthia em 5/11/2011

Ótima receita. Minha familía e minhas amigas adoraram!

5
amanda em 23/09/2011

tem que por a gelatina pronta dura ou só o liquido quando ainda nao pois na geladeira

2
Júlia em 8/06/2012

ponha só a gelatina líquida, antes de levar à geladeira. ^^

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Bett Terebinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar