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Cueca virada

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Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela

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Comentários

Daniela Carlos em 23/03/2014

a farinha é de trigo certo?

5

è sim!!!!!

è sim!!!!!

Jessica em 19/03/2014

ameeei maravilhosa a receita

5

Para ficar sequinhas colocar 1 a 2 colheres de cachaça

5
daniela maciel em 1/03/2014

fiz dodrei a receita ficou uma delicia

5
Fernanda Ritt em 27/02/2014

Amei essa receita!!! Fiz cuecas deliciosas!!

5

fiz e nao gostei, ficou parecendo bolinho de chuva... usei fermento de pao....

5

ainda nao entendi qual e o fermento..se e o quimico de paes ou o biologico0 de bolo...????

5
Tudo Gostoso em 21/01/2014

Fermento fresco biológico para pães (fermento de padaria).

Sonia em 9/01/2014

Eu fiz e ficou parecendo massa de sonho, maravilhoso agora sei como fazer sonho caseiro também.;)

5

ótima receita

4
talia lopes nunes em 13/12/2013

fermento seco , ,? monopol ? ou fermento pra pao ?

0
Tudo Gostoso em 13/12/2013

Fermento biológico fresco para pães (fermento de padaria).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Augusto F. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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