Cueca virada

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Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela

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Comentários

Delicias em 20/01/16

Ótima, troquei o fermento fresco por 20 grs de fermento seco...deliciosas!!! Lúcia N.

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Iara Pimentel em 08/01/16

essa receita fica sequinha?nao precisa colocar pinga

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Miriam Silva em 02/01/16

E para revenda, por quanto fica?

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É po royal que vai.....ou é fermento biológico de pão

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Tudo Gostoso em 05/01/16

É fermento biológico fresco, Ticiane.

Lorena Veronica em 02/01/16

Adoro essa receita, só acrescento um colher de pinga fica sequinha.

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Adriana Alves em 24/11/15

Receita Maravilhosa, deliciosa demais! Só que nao consegui cortar os quadrados e virar... Muito dificil. Fiz rosquinhas mais prático.

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Marilia G Gomes em 14/10/15

Receita Maravilhosa ficou uma delicia.

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Cris em 07/10/15

Ela fica crocante?

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Aryane Oliveira em 23/09/15

Ele é como??É igual o bolinhos de chuva,só muda a forma de fazer??Ou não,é bom mesmo??

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Amanda Lessing em 14/09/15

Meninas..fiz igualzinha a receita..acho q coloquei menos acucar do q precisava..e a cueca ficou meio "borrachuda" por favor me ajudem o q eu fiz de errado?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Augusto F. Oliveira através desta página.
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