Cueca virada

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Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela

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Comentários

Ana Caroline em 24/06/15

Queria saber se pode usar na receita o Fermento em pó Para bolo?

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Ser fermento em pó químico simples ?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Não.

Henrique Zani em 14/06/15

Muitoooo Bom!!!! fiz na batedeira planetária.;.. :3

5
Roseli Oliveira em 14/05/15

Eu gostaria de saber que tipo de fermento é?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Fermento biológico de padaria.

Pode substituir o leite por agua?

0

Não

Oi pessoal dei uma olhada nas perguntas anterios e já descobri que é o fermento de pão muito obrigada

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Ops esqueci de perguntar qual fermento é? O de bolo ou de pão?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Fermento biológico fresco (fermento para pães).

rubia em 19/02/15

acabei de fazer.ficou uma delicia..usei pensa 10g de fermento. Nota 10

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Karoll Moraiis em 01/02/15

qual é essa farinha?

5
Tudo Gostoso em 02/02/15

Farinha de trigo.

Carolina Matos em 07/12/14

olha já fiz algumas vezes fica incrível e rende muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Augusto F. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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