*

Cueca virada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu faço com fermento em pó da super certo.

4

Eu faço com permenti em pó da super certo.

4
Layana Souza em 22/07/14

minha mãe sempre faz eu me acabo mas nao consigo fazer :((

5

Oie eu fiz com fermento em pó químico para Bolo,cresce igual ou não ... Obrigado

3
Amanda em 22/05/14

:-)

5

ola, estou achando muito 50g de fermento sera q esta certo ?

Amei essa receita ficou muito bom

5
Daniela Carlos em 23/03/14

a farinha é de trigo certo?

5

è sim!!!!!

è sim!!!!!

Jessica em 19/03/14

ameeei maravilhosa a receita

5

Para ficar sequinhas colocar 1 a 2 colheres de cachaça

5
daniela maciel em 01/03/14

fiz dodrei a receita ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Augusto F. Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play