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Cueca virada

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Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela

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Comentários

Daniela Carlos em 23/03/14

a farinha é de trigo certo?

5

è sim!!!!!

è sim!!!!!

Jessica em 19/03/14

ameeei maravilhosa a receita

5

Para ficar sequinhas colocar 1 a 2 colheres de cachaça

5

Para ficar sequinhas colocar 1 a 2 colheres de cachaça

5
daniela maciel em 01/03/14

fiz dodrei a receita ficou uma delicia

5
Fernanda Ritt em 27/02/14

Amei essa receita!!! Fiz cuecas deliciosas!!

5

fiz e nao gostei, ficou parecendo bolinho de chuva... usei fermento de pao....

3

fiz e nao gostei, ficou parecendo bolinho de chuva... usei fermento de pao....

5

ainda nao entendi qual e o fermento..se e o quimico de paes ou o biologico0 de bolo...????

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Tudo Gostoso em 21/01/14

Fermento fresco biológico para pães (fermento de padaria).

ainda nao entendi qual e o fermento..se e o quimico de paes ou o biologico0 de bolo...????

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Tudo Gostoso em 21/01/14

Fermento fresco biológico para pães (fermento de padaria).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caio Augusto F. Oliveira através desta página.
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