*

Pão Fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Depois despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo
  3. Adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar
  4. Depois enrole do jeito que você achar melhor
  5. Deixe descansando por 30 minutos para que os pães inchem
  6. Depois coloque para assar em forno médio até que os pães fiquem dourados
  7. O rendimento vai variar do jeito que você enrolar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreza Leite Rios em 19/03/2014

Maravilhoso!!! Melhor receita que já fiz. Obrigada por dividir essa receita conosco.

5

Perfeitooo melhor de todos q ja fiz....

5
Marcela Dutra em 14/09/2013

Ótima receita, aprovada pela família e amigos.

5
Ge Holanda em 21/05/2013

Gente esse pão é fantástico, delicioso, façam ninguém irá se arrepender!

5
Ana Carolina Nunes em 27/04/2013

Esta receita parece ser ótima mais estou com duvidas: Gostaria de saber se o fermento é granulado ou fresco. E a quantidade em gramas de cada um tanto do granulado como o do fresco. Aguardo ;D

0
terezinha em 24/03/2010

alguem pode me ajudar meus pao q faço fica duro as receitas da maquina vai pouco liquido eu acho q e isso quero fazer paes macios mas as receitas em geral eles ficam duros e nao macios obrigada

5
Soraia em 2/11/2008

Muito bom mesmo, o resultado é que não fico uma semana sem fazer, meu esposo e meu filho amaram. Parabéns mesmo pela receita.

5
Bruno Oliveira em 13/05/2008

Ficou muito bom o pão. Macio e saboroso. Super fácil de fazer. Até as 500kg de farinha, bati numa batedeira pra ficar mais homogênea. Depois fui na mão. Muito boa e facílima.

5
LIDIANE LIZA em 15/01/2008

nossa nao tenho mão boa pra fazer pão mais este é delicioso nossa todas as minhas cunhadas adoraram ,meu marido entao amouuu!!!! perfeitaaaaa e facil!!!pra voce que mandou a receita parabens!!!!

5

Realmente o pão é muito fofinho!!!! Receita muito fácil e substitui a água pelo leite morno.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ari Wárlid Carlos Pereira Sampaio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar