Pão Fofinho

20 45
  • Imagem enviada por Marcela Dutra Zoom Marcela Dutra
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Depois despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo
  3. Adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar
  4. Depois enrole do jeito que você achar melhor
  5. Deixe descansando por 30 minutos para que os pães inchem
  6. Depois coloque para assar em forno médio até que os pães fiquem dourados
  7. O rendimento vai variar do jeito que você enrolar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ari Wárlid Carlos Pereira Sampaio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.