Bolo de nata com cobertura de chocolate

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de nata
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Calda:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os ovos, a margarina, o assucar e a nata
  2. Bata até obter um creme
  3. Acrescente a farinha de trigo com fermento e o leite e bata até a massa ficar homogênea
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos, em temperatura média, por 40 minutos

Calda:

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, leve ao fogo até formar uma calda
  2. Desenforme o bolo e coloque a calda por cima
  3. Polvilhe o chocolate granulado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.