Pão caseiro com fermento em pó da Denise

94 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
  2. Junte a margarina e continue a misturar bem
  3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
  4. Deve ficar homogênea e lisa
  5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
  6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
  7. Sirva morno ou frio

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

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  • Delicioso.

  • Fiz, e foi o primeiro pão que fiz, adorei. Vou fazer sempre. Super recomendo.

  • Eu adorei Só a massa que eu tive que acrescentar mais leite mais bem pouco por que ficou seca. Mas no fim ficou muito bom eu recomendo.

  • Aprovado!

  • Ahh!!! E coloquei uma colher de café de sal, pra não ficar salgado... Fiz 16 bolinhas e 2 pães enrolados como rocambole...

  • Acabei de fazer... Nunca fiz pão em toda a minha vida!!! Achei legal e fácil, mas não sei o que fiz errado, ficou com gosto de farinha... Coloquei meia xícara de óleo como foi comentado, coloquei óregano e calabresa em cubos... Mas está gostoso!!! Eu gostei muito!!! Super feliz com a primeira remessa de pães que fiz!!!

  • Meu pão ficou uma delicia todos adoramos ,continuo a fabricar esta receta com espinafre

  • Acho que as quantidades de ingredientes devem estar erradas, pois o pão ficou quebradiço e pesado. Bem diferente da foto, pode verificar se falta algo?

  • O meu ficou um pouco seco ,mas saboroso comi com nata ,queijo e presunto . Da próxima vou fazer com uma xícara a menos de farinha.

  • Adorei a receita! A textura e o sabor fica diferente da massa feita com fermento de pão, porém saboroso. Recomendo, fiz recheado com presunto, queijo, tomate e cebola.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
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