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Pão caseiro com fermento em pó da Denise

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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
  2. Junte a margarina e continue a misturar bem
  3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
  4. Deve ficar homogênea e lisa
  5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
  6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
  7. Sirva morno ou frio
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

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Comentários

Ana Carolina em 19/12/14

Então se eu não quiser colocar a cebola nem o queijo tudo bem ?

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vicou maravilho o que fiz, deu cerinho muito facíl e pratico.

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Esta no forno assando fiz com farinha integral...depois posto o resultado!!

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Gostei da receita mesmo o modo de fazer sendo bem diferente do modo como normalmente faço meus pães. Tive um pouco de dificuldade em deixar a massa homogenea foi preciso bater* ela trinta vezes. Gosteri muito os pães cresceram bem. * bater a massa em minas é levantar o bolo de massa e lança-lo com o máximo de força possível de volta a superfície em que estava sovando a mesma.

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Alan Aires em 28/08/14

Acabei de fazer e só coloquei cebolinha e ficou uma delicia!

0
Amy Fogaça em 14/08/14

Fiz deixei descansar pelo menos uma meia hora , a massa ficou otima , vamos ver agora que vou colocar p assar

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elisa em 29/05/14

A massa é muito boa mmo, misturei tempero de legumes com manjericão, e recheio de requeijão, é necessario sovar bem a massa, amei!!!

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O pão ficou ruim demais... Duro e com gosto de trigo. Não coloquei queijo e nem cebolinha. Não tinha em casa. Deixei 20 min no forno somente. Pincelei gema em cima dele ficar mais corado.

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Tatiele Oliveira em 01/05/14

fiz e ficou bom, fiz recheio de queijo com presunto e requeijão, ficou macio, comforme vai esfriando vai endurecendo, portanto só é bom quente.

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Meu Deus q horrível...parece q vc ta comendo empadinha sem recheio... Ate achei q fosse ficar bom no começo,porque a massa fica bem macia .Mas ficou horrível mesmo ,salgada parecendo massa de torta não parecia nem um pouco com pão!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
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