Pão caseiro com fermento em pó da Denise

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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
  2. Junte a margarina e continue a misturar bem
  3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
  4. Deve ficar homogênea e lisa
  5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
  6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
  7. Sirva morno ou frio
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

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Comentários

Jacineide Lima em 21/04/15

Fiz o meu hoje e acrescentei cenoura batida Ficou divino!!!

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Eliane em 17/03/15

Gente hoje dia 17/03/2015 eu. Fiz. O pão novamente. Aos que não estão conseguindo eu. Mandei. Fotos pro site. OBs : olha. As medidas que usei. Foram 240 de leite morno ,100 ml de óleo de um pacote de um kilo de farinha o meu. Sobrou 240 gramas até postei. A foto junto da farinha pra provar que moro fora do Brasil e mesmo assim eu. Faço a receita é sempre da certo eu sempre uso a mesma xícara que usei pra medir a farinha para o leite tb e. Seria. Meia xícara dessa de óleo tb ai. Fica mais uma dica espero que ajude as que não conseguiram mais uma vez obrigada Denise pela receita

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Não sei o que fiz de errado, mas ficou duro e não cresceu

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Vanessa Miano em 16/01/15

Fiz e adicionei a massa bastante alho e cebola refogados. Também substitui a margarina pelo óleo e coloquei recheio de mussarela. Muito bom!!!

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Ana Carolina em 19/12/14

Então se eu não quiser colocar a cebola nem o queijo tudo bem ?

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vicou maravilho o que fiz, deu cerinho muito facíl e pratico.

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Esta no forno assando fiz com farinha integral...depois posto o resultado!!

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Gostei da receita mesmo o modo de fazer sendo bem diferente do modo como normalmente faço meus pães. Tive um pouco de dificuldade em deixar a massa homogenea foi preciso bater* ela trinta vezes. Gosteri muito os pães cresceram bem. * bater a massa em minas é levantar o bolo de massa e lança-lo com o máximo de força possível de volta a superfície em que estava sovando a mesma.

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Alan Aires em 28/08/14

Acabei de fazer e só coloquei cebolinha e ficou uma delicia!

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Amy Fogaça em 14/08/14

Fiz deixei descansar pelo menos uma meia hora , a massa ficou otima , vamos ver agora que vou colocar p assar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
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