Pão caseiro com fermento em pó da Denise

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Ingredientes

94 votos 126 comentários
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  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
  2. Junte a margarina e continue a misturar bem
  3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
  4. Deve ficar homogênea e lisa
  5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
  6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
  7. Sirva morno ou frio
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

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Comentários

Ahh!!! E coloquei uma colher de café de sal, pra não ficar salgado... Fiz 16 bolinhas e 2 pães enrolados como rocambole...

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Acabei de fazer... Nunca fiz pão em toda a minha vida!!! Achei legal e fácil, mas não sei o que fiz errado, ficou com gosto de farinha... Coloquei meia xícara de óleo como foi comentado, coloquei óregano e calabresa em cubos... Mas está gostoso!!! Eu gostei muito!!! Super feliz com a primeira remessa de pães que fiz!!!

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Meu pão ficou uma delicia todos adoramos ,continuo a fabricar esta receta com espinafre

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Acho que as quantidades de ingredientes devem estar erradas, pois o pão ficou quebradiço e pesado. Bem diferente da foto, pode verificar se falta algo?

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O meu ficou um pouco seco ,mas saboroso comi com nata ,queijo e presunto . Da próxima vou fazer com uma xícara a menos de farinha.

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Erika Tricroche em 02/12/15

Adorei a receita! A textura e o sabor fica diferente da massa feita com fermento de pão, porém saboroso. Recomendo, fiz recheado com presunto, queijo, tomate e cebola.

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Amanda Neyla em 01/12/15

tem como fazer sem ovo

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Déh Silva em 26/11/15

Não deu certo. O resultado passou longe da foto postada. A receita não funciona.deve ter esquecido de dizer algum detalhe. Fica algo quebradiço e cresce pouco. Parece uma broa. Gosto ruim também.

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Alexandre Camara em 22/10/15

Perfeita . Ela e um pouco seca .mas se vcs colocarem tomate presunto mussarela . Recheios umidos fica perfeito e a debolinha da.um tok especial

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Adriana Cássia em 27/09/15

Sinceramente? Tambem achei horrivel. Só se tem algum aegredo que nao disse aí. Solou nao cresceu ficou pesado e com gosto estranho. Nunca mais faço!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
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