*

Arroz de festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de molho pronto bolonhesa
  • 150 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e aqueça no forno médio por 10 minutos
  2. Ou no microondas por 6 minutos
  3. Sirva como acompanhamento para carnes e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cah em 10/01/14

uma delícia mesmo, meu marido adorou a receita.

5
Milena Brito em 03/03/12

Delícia 8)

4

Muito fácil de fazer... e deve ficar uma delicia.... Vou fazer um casa....

4
HELOISA003 em 24/03/11

Nossa!que delicia AGORA E VICIO!!!

5
Walfrida em 07/11/10

Estou sempre fazendo este arroz !! Aprovadíssimo!! No lugar de uma lata de molho a bolonhesa, faço um molho com polpa de tomate, cebola e alho frito., mantendo a medida de uma lata. O sabor do tomate fica mais suave e destaca os outros sabores.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Gimenez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play