*

Bolachinha de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho
  • 1 copo de maizena
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 2 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho, a maizena e o açúcar junte os demais ingredientes, deixe somente o leite por último
  2. Amasse bem, colocando o leite até dar o ponto de enrolar
  3. O ponto de enrolar, é quando a massa já estiver desgrudando das mãos, faça uma bolinha e achate com a palma da mão
  4. Se não estiver rachando a massa está boa, então é só enrolar o restante da massa e levar ao forno até desgrudar da forma
  5. Pré-aqueça o forno e asse de 20 a 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaella Alves em 24/01/2012

Fica muito boas se colocar na massa uma colher de chá de canela em pó (para quem gosta fica uma delicia), e depois de fazer as bolinhas passar no açúcar e colocar na forma para assar.

5

Porque a massa básica da receita é o polvilho. E o polvilho é um ingrediente que ajuda a massa a crescer,como se houvesse fermento natural.

5

Estou em dúvida porque não consta fermento na receita, não precisa mesmo?

5

Essa bolacha e divina derrete na boca, vlw pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar