Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento instantâneo
  • 500 ml água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Separar em porções mini e deixar descansar por 30 minutos
  3. Pré-assar a massa
  4. Depois é só colocar a cobertura
  5. Se quiser pode congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danylla em 25/03/15

Como vc congela?? uma em cima da outra ou coloca algum plastico para que não grude?? e depois de congelada vc coloca direto no forno ou espera descongelar na geladeira de um dia pro outro??

0
Danylla em 25/03/15

Oi Andreia, essa receita rende 100 mini pizzas??

0
Juliane Moreira em 16/03/15

Oi, o que é fermento instantaneo?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Fermento biológico seco.

Eva macedo em 02/03/15

Obrigado pela receita aprovadissimo

0
Junior PontoCom em 27/02/15

Minha esposa fez hoje e ta aprovadissimo. Otima massa.

0
Paula Valéria em 23/02/15

o aniversario do meu filho é para 3 de maio já posso adiantar as massinhas e congelar? quando estiver próximo eu recheio.

0
liliane em 01/12/14

posso usar fermento biologico

0
Tudo Gostoso em 02/12/14

Sim.

liliane em 13/11/14

podi ser fermento biologico

0

Oi, Como faz pra congelar e desculpe a minha ignorância mas como é pré assar? obrigada!

5

pré assar é colocar para assar e antes de ficar douradinha você tira. espere esfriar, coloque o recheio e coloque no congelador.

marcia ramos em 13/04/14

O que seria fermento instantâneo? Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play