Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento instantâneo
  • 500 ml água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Separar em porções mini e deixar descansar por 30 minutos
  3. Pré-assar a massa
  4. Depois é só colocar a cobertura
  5. Se quiser pode congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Silva em 22/05/15

Quanto tempo fica no forno pra pré assar? E quanto tempo dentro do forno após colocar o recheio?

0
Sandra Regina em 02/05/15

muito muito muito bom...fiz ficou perfeita...!!!!!!!!!!

5

Como fazer para da formatos as mini pizza ...

0
Michele Nunes em 14/04/15

Duas colheres de fermento biológico equivale a quantas gramas?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

20 g.

Danylla em 25/03/15

Como vc congela?? uma em cima da outra ou coloca algum plastico para que não grude?? e depois de congelada vc coloca direto no forno ou espera descongelar na geladeira de um dia pro outro??

0
Danylla em 25/03/15

Oi Andreia, essa receita rende 100 mini pizzas??

0
Juliane Moreira em 16/03/15

Oi, o que é fermento instantaneo?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Fermento biológico seco.

Eva macedo em 02/03/15

Obrigado pela receita aprovadissimo

0
Junior PontoCom em 27/02/15

Minha esposa fez hoje e ta aprovadissimo. Otima massa.

0
Paula Valéria em 23/02/15

o aniversario do meu filho é para 3 de maio já posso adiantar as massinhas e congelar? quando estiver próximo eu recheio.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store