*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento instantâneo
  • 500 ml água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Separar em porções mini e deixar descansar por 30 minutos
  3. Pré-assar a massa
  4. Depois é só colocar a cobertura
  5. Se quiser pode congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia ramos em 13/04/2014

O que seria fermento instantâneo? Obrigada!

5
talita em 1/04/2014

Oi,gostaria de saber como é feito para congelar,é depois de pré assada e com recheio?quanto tempo de forno?

5
elizabeth em 6/01/2014

por quanto tempo pode congelar ???

5
L. Andrea em 22/03/2014

eu costumo congelar por até 90 dias e quando descongela está igual.

Cristiane Machado em 17/10/2013

É uma delícia é uma boa pedida a qualquer momento... eu já fiz diversas vezes e fica igualzinha as compradas prontas. Mas eu já coloquei a cobertura sem pré- assar e ficou ótima também!

5
L. Andrea em 22/03/2014

se ficou ótima. maravilha

Daiane em 20/09/2013

Posso usar fermento biológico fresco? Se sim, qual a quantidade?

3
L. Andrea em 5/12/2013

sim. 1 colher de sopa de fermento fresco

Sheila Girardi em 5/05/2013

Por quanto tempo deixo assar antes de colocar a cobertura? Posso congelar com a cobertura por quanto tempo??

4
lucia helena em 9/12/2012

quero fazer para festa de um ano do meu filho.preciso saber quanto tempo de congelamento?

3
Thairyne Sousa em 23/11/2012

quanto tempo essa receita pode ficar no congelador??

5
L. Andrea em 21/04/2010

Sim Andréia separe a massa e corte do tamanho que desejar e deixe crescer um pouquinho só antes de assar...

5

Desculpe eu ñ entendi a forma de separar a massa para descansar é soh fazer bolinhas mini da massa? Obrigada

5
L. Andrea em 31/08/2012

Fazer bolinhas, abrir a massa, assá-las e depois recheá-las.

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar