*

Arroz com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon picadinho (pode ser com a gordura, mas não muito)
  • 2 xícaras de arroz
  • Água o suficiente para tampar o arroz
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e o bacon em uma panela e frite o bacon
  2. Em seguida coloque o arroz
  3. Quando o arroz estiver meio frito, coloque a água
  4. Espere a água secar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Angelina em 6/07/2014

horrível, eu não comi nada! é um horror eu odiei essa receita.... quem fez isso não sabe de nada. bye

1
claudia em 3/01/2014

tem que colocar sal?

5
Célia Oliveira em 7/10/2013

Uma ótima dica para mudar o arroz nosso de cada dia!

0
Célia Oliveira em 14/09/2013

Parabéns pela receita, ficou muito saboroso, lembrando que o bacon deve ser a parte mais seca, sem gordura!

0

eu estou fazendo e pelo jeito vai fica muito bom riririir :3

5
Vitor Lima em 7/10/2012

Não está muita clara... Temos que fritar o bacon e depois colocar o arroz na mesma panela e cozinhar o arroz junto com o bacon já frito (como fazemos com o alho e a cebola) ? E o tablete de caldo de carne ou galinha a gente usa pra que? Abraços!

0
Célia Oliveira em 14/09/2013

Fiz como na resposta anterior, mas sem o caldo de carne ou galinha, só com água quente mesmo, pois o prato principal pedia um arroz mais branco, ficou delicioso

Célia Oliveira em 14/09/2013

Oi Vitor, Nessa receita não está com alho e cebola, mas se você quiser um sabor especial, frite o bacon, como indicado, depois junte um pouco de cebola e refogue, acrescente um pouco de alho e refogue mais um pouco, sem deixar fritar, só refogar, o caldo de carne você dissolve na água que vai jogar no arroz. Eu vou fazer assim e depois posto aqui o resultado.

Bruna Belusso em 29/11/2011

Ficou uma delícia, adoro bacon com tudo e este prato ficou especialmente gostoso. Vou fazer sempre, muito prático também.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar