Tapioca recheada

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de goma peneirada
  • 1 pacote de coco ralado
  • 100 g de queijo prato ou parmesão cortado em fatias
  • 100 g de presunto cortado em fatias
  • 1 ovo para cada tapioca
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar a goma peneirada ao coco
  2. Aquecer uma frigideira e despejar a goma, esperar dourar e virar de lado
  3. passar manteiga envolta dela
  4. Em seguida rechear com o queijo, presunto e os ovos, e está pronto para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosete marques de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.