*

Pizza de mussarela com catupiry da Lane

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher ( sopa ) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • Sal
  • Orégano
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 caixa de catupiry
  • Mussarela
  • 2 tomates cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma vasilha, acrescente o sal, o açúcar, a margarina e misture bem
  2. Acrescente a farinha de trigo, trabalhe bem a massa até que se desprenda das mãos
  3. Deixe descansar por três horas
  4. Com um rolo, estire a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida coloque por cima da massa os tomates, a cebola, o sal
  5. Leve ao forno para assar em forno médio
  6. Quando estiver quase assada, coloque a mussarela, o catupiry, e enfeite com as azeitonas sem caroso e o orégano
  7. Leve novamente ao forno e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taisa em 2/10/2013

ainda não fiz mas quando eu fizer vou tirar só a cebola, o tomate e a azeitona.

5

posso colocar todos os recheios e colocar pra assar de uma vez??

0
Solange Borges em 24/09/2009

querida isso é facil basta apenas vc ter uma noçao de qaul tamanho da pizza...ai vc coloca a quantidade de mussarela q desejar ok!

0
GI em 14/07/2009

Como q vc coloca uma receita sem falar quantos vai de mussarela

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar