Pizza de mussarela com catupiry da Lane

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher ( sopa ) de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

    Recheio:

    • Sal
    • Orégano
    • Azeitonas sem caroço
    • 1 caixa de catupiry
    • Mussarela
    • 2 tomates cortadas em rodelas
    • 1 cebola cortada em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite em uma vasilha, acrescente o sal, o açúcar, a margarina e misture bem
    2. Acrescente a farinha de trigo, trabalhe bem a massa até que se desprenda das mãos
    3. Deixe descansar por três horas
    4. Com um rolo, estire a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida coloque por cima da massa os tomates, a cebola, o sal
    5. Leve ao forno para assar em forno médio
    6. Quando estiver quase assada, coloque a mussarela, o catupiry, e enfeite com as azeitonas sem caroso e o orégano
    7. Leve novamente ao forno e sirva a seguir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lane através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.