*

Torta de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Prepare um purê bem macio com as batatas
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie
  3. Refogue com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate
  4. Não deixe muito úmido
  5. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado
  6. Leve ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão
  7. Retire do forno e cubra com batata palha e sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 21/10/10

Acabei de fazer p/ o jantar. Ficou divina. Uma dica: Coloquei azeitonas ao molho que fiz para o frango.

5
Carla Stürmer em 30/03/07

Uma delícia! Servi em um almoço rápido, em vésperas de visita ao supermercado, ou seja, despensa vazia. Felizmente, tinha todos os ingredientes. Tinha pressa porque foi tudo marcado muito em cima da hora. Ainda assim, foi um sucesso! Meus amigos e meu namorado adoraram! Rápida, prática e gostosa! Parabéns ao anônimo autor da receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play