*

Beirute de Filet Mignon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pães sírios
  • 300 g de filé mignon cortados em tiras finas
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de champignon fatiado
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e aqueça
  2. Adicione a cebola e o alho e frite-os até a cebola ficar dourada
  3. Acrescente as tiras de filé mignon e sal a gosto, frite até o filé mignon não ficar muito torrado
  4. Por cima de um pão sírio, coloque as tiras de filé mignon e os outros ingredientes que estavam na frigideira
  5. Cubra com as fatias de tomate e depois com o queijo prato e orégano
  6. Regue com azeite e feche o sanduíche como o outro pão sírio
  7. Leve a um grill que grelhe dos 2 lados
  8. Retire quando o queijo estiver bem derretido e o pão crocante
Informações Adicionais
  • Este sanduíche também pode ser feito com outras carnes como picanha, fraldinha etc. Ficam saborosíssimos, mas tome cuidado com o excesso de gordura.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

regiane em 10/10/12

adoro beirute vale a pena fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rogerio Cannoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play