*

Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 3 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em quadrados (cerca de 2 cm) e coloque na panela de pressão
  2. Adicione os cubinhos de caldo de costela e por ultimo a costela
  3. Tampe a panela e leve ao fogo por 1 hora
  4. Sirva com arroz branco e farofa
  5. Depois que retirar a costela da panela engrosse o caldo com um pouco de maisena e regue por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen P. de Souza em 16/02/2013

Receita maravilhosa, estou fazendo aqui em casa !!!

5
carina de araujo em 5/09/2012

estou fazendo agora e esta maravilhosa

3
Alexandra em 24/10/2010

Fácil e maravilhosa essa receita, sucesso aqui em casa!!!!!

5

quanto de agua eu tenho que colocar? obrigada. * Resposta Tudo Gostoso: Simplesmente siga a receita... não leva água.

2
Ana claudia em 8/02/2009

muito gostosa prática rápida e super fácil de fazer. ideal para iniciantes

5
0009898 em 6/02/2009

Conte o tempo de 1 hora depois que a panela pegar pressão. Fazendo assim não tem erro! Fica uma carne super macia.

5
maristela em 5/02/2009

Parabéns, esta receita eu já tinha mais é perfeita. VALEU!!

5
Hanna em 5/02/2009

Levo ao fogo por 1 hora desde o começo ou so começo a contar depois de pegar pressão?

3
Gi Alves em 4/02/2009

Muito boa a receita! Aprovada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar