*

Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 3 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em quadrados (cerca de 2 cm) e coloque na panela de pressão
  2. Adicione os cubinhos de caldo de costela e por ultimo a costela
  3. Tampe a panela e leve ao fogo por 1 hora
  4. Sirva com arroz branco e farofa
  5. Depois que retirar a costela da panela engrosse o caldo com um pouco de maisena e regue por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa, estou fazendo aqui em casa !!!

5
carina de araujo em 05/09/12

estou fazendo agora e esta maravilhosa

3
Alexandra em 24/10/10

Fácil e maravilhosa essa receita, sucesso aqui em casa!!!!!

5

quanto de agua eu tenho que colocar? obrigada. * Resposta Tudo Gostoso: Simplesmente siga a receita... não leva água.

2
Ana claudia em 08/02/09

muito gostosa prática rápida e super fácil de fazer. ideal para iniciantes

5
0009898 em 06/02/09

Conte o tempo de 1 hora depois que a panela pegar pressão. Fazendo assim não tem erro! Fica uma carne super macia.

5
maristela em 05/02/09

Parabéns, esta receita eu já tinha mais é perfeita. VALEU!!

5
Hanna em 05/02/09

Levo ao fogo por 1 hora desde o começo ou so começo a contar depois de pegar pressão?

3
Gi Alves em 04/02/09

Muito boa a receita! Aprovada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play