Doce de Abacaxi light

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas grossas; retire o miolo
  2. Coloque as rodelas em uma panela, junte a água e a canela
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que o abacaxi fique macio e o caldo se reduza a uma calda rala
  4. Junte o adoçante, misture bem e retire do fogo
  5. Espere esfriar e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.