*

Doce de Abacaxi light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 copos tipo (requeijão) de água
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 18 gotas de adoçante

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas grossas; retire o miolo
  2. Coloque as rodelas em uma panela, junte a água e a canela
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que o abacaxi fique macio e o caldo se reduza a uma calda rala
  4. Junte o adoçante, misture bem e retire do fogo
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play