Churros

19 2.0
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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga
  2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa
  3. Retirar do fogo e esfriar
  4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem
  5. Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente
  7. Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa
  8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela

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  • Pessoal e a minha irma acabamos de fazer essa receita, o churros explodiu 2 vezes, minha cozinha esta cheia de óleo, e meus braços e rosto esta queimado pelo óleo quente, recomendo a todos que não façam essa receita.

  • eu fiz eu adorei amei!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Essa receita é uma porcaria. a massa fica crua e difícil de formar o churros diretamente no oleo (e perigoso)

  • Olá! Esta receita é muito prática, consegui fazer de primeira e ficou uma delícia. Detalhe, é bom fazer as receitas com bastante atenção, coloquei a farinha de uma vez e ficou ótimo, nada explodiu. Uma dica, não adianta experimentar uma receita de mau humor ou na TPM. TÁ? Beijão.

  • a massa estoura dentro do oleo quente, e me queimo todinha e a massa e pessima. gastei foi meu dinheiro.

  • Meu marido e eu acabamos de fazer essa receita e deu super certo. O segredo é não colocar o fermento, fazer o furo no churro cru com palito de churrasco e adicionar um colher de trigo no óleo quente antes de começar a fritar. Delícia...

  • *ao fritar os churros eles estouraram,causando queimaduras de 2ºgrau,no rosto,braços e parte do pescoço. -cuidado pessoal. -antes de fritar fazer um furo no meio c/um espetinho de churrasco atravessando ele de um lado ao outro,evitando assim que aconteça de estourar,e mesmo assim não é seguro. -obrigado pela atenção e fica minha dica a todos.

  • td de bom nas receitas hummmmmmmmmmmmm..................

  • Meu marido acabou de fazer essa receita e resolvi escrever para adivertir,é muito perigosa. Começou a estourar,quase pegou na minha sobrinha e minha filha e fez a maior lambança,vocês acreditam que até grudou um churros no teto.

  • essa receita não leva ovo e tem que ser feita no aparelho de churros. tem um que usa em casa é de fácil manuseio (de plástico), pois se o churros não tiver o furo no meio ele estoura no óleo. Bom aconteceu comigo, o óleo espirrou na minha cara.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
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