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Churros

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga
  2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa
  3. Retirar do fogo e esfriar
  4. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem
  5. Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga
  6. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente
  7. Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa
  8. Polvilhar com o açúcar misturado à canela

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Comentários

vanessa em 12/11/14

Pessoal e a minha irma acabamos de fazer essa receita, o churros explodiu 2 vezes, minha cozinha esta cheia de óleo, e meus braços e rosto esta queimado pelo óleo quente, recomendo a todos que não façam essa receita.

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alice em 25/09/12

eu fiz eu adorei amei!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Ingrid em 13/06/12

Essa receita é uma porcaria. a massa fica crua e difícil de formar o churros diretamente no oleo (e perigoso)

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Patricia em 26/08/11

Olá! Esta receita é muito prática, consegui fazer de primeira e ficou uma delícia. Detalhe, é bom fazer as receitas com bastante atenção, coloquei a farinha de uma vez e ficou ótimo, nada explodiu. Uma dica, não adianta experimentar uma receita de mau humor ou na TPM. TÁ? Beijão.

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a massa estoura dentro do oleo quente, e me queimo todinha e a massa e pessima. gastei foi meu dinheiro.

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Meu marido e eu acabamos de fazer essa receita e deu super certo. O segredo é não colocar o fermento, fazer o furo no churro cru com palito de churrasco e adicionar um colher de trigo no óleo quente antes de começar a fritar. Delícia...

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Willian Makeni em 13/03/11

*ao fritar os churros eles estouraram,causando queimaduras de 2ºgrau,no rosto,braços e parte do pescoço. -cuidado pessoal. -antes de fritar fazer um furo no meio c/um espetinho de churrasco atravessando ele de um lado ao outro,evitando assim que aconteça de estourar,e mesmo assim não é seguro. -obrigado pela atenção e fica minha dica a todos.

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karolynne em 20/11/10

td de bom nas receitas hummmmmmmmmmmmm..................

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Maria de Lourdes em 06/11/10

Meu marido acabou de fazer essa receita e resolvi escrever para adivertir,é muito perigosa. Começou a estourar,quase pegou na minha sobrinha e minha filha e fez a maior lambança,vocês acreditam que até grudou um churros no teto.

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kate mm em 10/08/10

essa receita não leva ovo e tem que ser feita no aparelho de churros. tem um que usa em casa é de fácil manuseio (de plástico), pois se o churros não tiver o furo no meio ele estoura no óleo. Bom aconteceu comigo, o óleo espirrou na minha cara.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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