Massa de quibe

6 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Hortelã
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes
  2. Em seguida coloque em uma bacia esta água e acrescente o trigo, deixe de molho por 1 hora
  3. Retire o excesso de água espremendo bem o trigo
  4. Acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, pimenta, cebola bem batidinha e o hortelã bem picado
  5. Acrescente a carne e prove o tempero

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janecelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.