*

Massa de quibe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Hortelã
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes
  2. Em seguida coloque em uma bacia esta água e acrescente o trigo, deixe de molho por 1 hora
  3. Retire o excesso de água espremendo bem o trigo
  4. Acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, pimenta, cebola bem batidinha e o hortelã bem picado
  5. Acrescente a carne e prove o tempero

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roseli Rodrigues em 20/04/13

delicia

5
Maria em 03/07/09

Qual o tipo de trigo que devo usar?? D Benta por exemplo ou tem um especial?? obrigada. * Resposta Tudo Gostoso: Não é farinha de trigo, aquela branquinha. É trigo para quibe, é meio granuladinho e com uma cor meio castanha, no Brasil tem em qualquer supermercado.

3
Rafael em 28/01/09

Fiz esta receita ontem e ficou muito bom.....adorei

5

muito pratico muito boa a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janecelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play