*

Bolinho de chocolate no palito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para o preparo de massa de bolo sabor chocolate
  • 1 pacote de bolinha de chocolate decorfesta ou granulado para enfeitar
  • 700 g de chocolate ao leite
  • Papel manteiga
  • Palitos de sorvete

Modo de Preparo

Massa:
  1. Prepare a massa do bolo como indica a embalagem
  2. Coloque em uma forma retangular (20x33 cm), untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°C, por 30 minutos, ou até que o bolo esteja pronto
  4. Deixe esfriar
Chocolate para o recheio:
  1. Separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pedaços pequenos
  2. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ), tomando cuidado para não queimar
Montagem do bolo no palito:
  1. Corte o bolo em pedaços retangulares (4 x 8 cm )
  2. Divida-os no meio e recheie-os com o chocolate derretido
  3. Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo
  4. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem mais rápida, coloque na geladeira por 5 minutos
Banho de chocolate e decoração:
  1. Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo, segurando-o pela ponta do palito
  2. Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore como preferir e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga
  3. Corte possíveis rebarbas
Informações Adicionais
  • Dica: você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinha de aniversário.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa deve ser uma delicia !!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar