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Coxinhas de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de caldo de frango coado
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 gema (reserve a clara)
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango
    • Óleo
    • Cebola
    • Alho
    • Sal
    • Tomate
    • Temperos a gosto
    Para empanar e fritar:
    • A clara reservada
    • Farinha de rosca
    • Óleo

    Modo de Preparo

    1. Numa panela de pressão, frite os temperos, junte o frango, refogue um pouco
    2. Coloque água para cobrir
    3. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos
    4. Retire o frango da panela, coe o caldo e reserve
    5. Desfie o frango, refogue novamente com temperos à gosto
    6. Reserve
    7. Em outra panela coloque o caldo do frango coado, o leite, os tabletes de frango e a margarina
    8. Leve ao fogo para ferver, quando derreter a margarina, retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma vez, mexendo rapidamente
    9. Volte a panela ao fogo, cozinhe até formar uma bola
    10. Retire do fogo, coloque em mesa untada com óleo, amasse um pouco e junte a gema
    11. Amasse até esfriar, por cerca de 5 minutos
    12. Para que a massa fique bem macia
    13. Abra a massa com rolo, corte círculos com cortador próprio
    14. Recheie e dê o formato de coxinhas
    15. Passe a clara reservada nas mãos e unte as coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, frite em óleo quente
    Informações Adicionais
    • Dá para congelar, leve ao freezer em recipiente que caibam separadas uma das outras, para não grudarem, depois que estiverem congeladas, guarde-as em pote fechado ou saco próprio para congelamento.

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    Comentários

    marta em 27/07/14

    muito boa essa receita gosteiii

    5
    dayane leme em 24/06/14

    hum eu fiz uma delicia gostei !

    5
    Barbara Fetter em 14/04/14

    eu faco exatamente assim mas sem ovos e todos gosta eu vendo salgados e bolos. mas muito boa essa receita

    3
    Barbara Fetter em 14/04/14

    eu faco exatamente assim mas sem ovos e todos gosta eu vendo salgados e bolos. mas muito boa essa receita

    3
    Leticia Sobral em 02/01/14

    Maravilha

    5
    Juliana Santos em 05/12/13

    concerteza quem nãoi comentou essa receita , e acha que é ruim e essas coisas . está enganado , é uma delicia !! kk

    5
    lilian maik em 24/07/13

    Essa coxinha e uma delicia nao tem como errar adorei fiz 500 para o aniversario da minha filha

    5
    Juliana Santos em 05/12/13

    que legal . mas durou ! kkkk . de tanto sabor

    Gabrielly Matos em 02/07/13

    das coisas salgadas que eu mais gosto,a coxinha e a número um!

    4
    Andressa Silva em 01/07/13

    Pode ser feito com leite desnatado ?

    5
    Tynna Knecht em 12/06/13

    Flor, se for prá fazer metade , só diminuir as porcoes nao da errado? Pq 100 coxinhas só prá nos aqui em casa é demais...? Obg

    5
    Flor Do Dia em 30/06/13

    Eu sempre faco meia receita. A unica coisa é que uso 1 gema pra meia receita tbm. Do resto é só fazer metade que dá certinho

    A receita apresentada nesta página foi enviada por debora claudia pereira rega através desta página.
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