Berinjela de microondas

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
  • 300 g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  • 8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela em um pirex redondo com água até cobrir e sal
  2. Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade
  3. Leve ao microondas por 10 minutos, escorra e separe

Molho:

  1. Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar

Montagem:

  1. No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de beringela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as beringelas, a última deve ser de molho
  2. Polvilhe queijo ralado a gosto
  3. Leve ao microondas por 5 minutos ou até derreter o queijo
  4. Sirva com arroz branco ou pão sírio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Silva de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.