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Berinjela de microondas

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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
  • 300 g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  • 8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela em um pirex redondo com água até cobrir e sal
  2. Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade
  3. Leve ao microondas por 10 minutos, escorra e separe
Molho:
  1. Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar
Montagem:
  1. No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de beringela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as beringelas, a última deve ser de molho
  2. Polvilhe queijo ralado a gosto
  3. Leve ao microondas por 5 minutos ou até derreter o queijo
  4. Sirva com arroz branco ou pão sírio

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Comentários

fiz e ficou uma delicia

5
Giovanna em 30/01/14

Simplesmente maravilhosa!!!

5

muito boa

5

Simplesmente divina ,pela participado ,rapidez e muito saborosa .Adorei,o pessoal aqui de casa devorou..experimente.

5
solange moreira em 05/06/10

eu acrescento também catupiry por cima da mussarela e um pouco de oregano...fica uma delíciaaa!

4
Adriana Y em 08/09/09

Olá! Tenho uma dica pra quem quer colocar massa.. nas camadas coloque uma camada de massa de lasanha, eu uso sempre o PETIBON, depois da camada de molho de tomate. Eu na verdade mudei so isso e sabe o resultado??? Mmmmmm.. Ficou uma deilicia.. Bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Silva de Souza através desta página.
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