Omelete de peito de frango ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

52 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de peito de frango cortados bem finos
  • orégano
  • margarina para untar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina
  2. Tempere o peito de frango
  3. Arrume o peito de frango dentro do refratário untado com margarina
  4. Bata os ovos com um pouco de orégano ao seu gosto e despeje por cima do peito
  5. Leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Viviane em 15/10/15

Eu queria.saber pq na fot esta.bem.vermelho e meu ficou branco

0
Elian em 08/12/15

Aparentemente tem molho de tomate por cima

Temperei o frango antes com alho,pimenta do reino e um pouco de suco de limão. Ficou uma delicioso!

0

Muito bom!rapido e pratica ficou otima

0
Laura Carvalho em 05/04/15

Amei, muito gostoso e super fácil de fazer!

5
Jessica Santana em 16/01/15

Não prestou, o frango ficou duro e sem gosto.

1
Jessica Santana em 16/01/15

Alguém me ajude Já passaram 25 minutos e o ovo continua mole O que faço? Segui passo a passo a receita esta demorando demais a ficar pronto

1

fácil...prática e saborosa. Super recomendo pra quem não sabe mais o que fazer com peito de frango. .rsrs..amei a receita

4

Fácil. ..prática...e saborosa..ótima receita...recomendo pra quem nao sabe mais o que fazer com peito de frango..rs

4
Aline em 27/11/14

Adorei, super fácil e rápido

5

Meu frango não pegou sabor, só o omelete e queimou um pouco o ovo e o frango ficou meio cru! Não sei o que aconteceu.

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reginaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store