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Pernil assado com batatas

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Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim
  2. Com uma faca fina perfure todo o pernil
  3. Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas
  4. Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas
  5. Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora
  6. Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma
  7. Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar

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Comentários

Ficou uma delícia!! As batatas ficaram saborosas e crocantes. Minha família adorou!

5

Bom, na receita não fala o destino do outro caldo de carne. Eu suponho q seja para temperar as batatas. Vou fazer agora, depois eu volto para comentar e dar minha nota.

5
Aniryan Cardoso em 28/05/14

super fácil, e gostoso,não usei o caldo de porco,mas ficou divino

4
Maria Oneida em 03/01/14

eu fiz ficou muito bom nota 10

5
Silvana em 31/12/13

Eu devo cozinhar as batatas primeiro antes de por junto com pernil para assar né???

4
Ane Mônysy em 25/04/14

Não é necessário Silvana. Ela assa no próprio forno com o papel lumiado e junto ao pernil.

o que e caldo de porco

4

o que e caldo de porco?

3
Ane Mônysy em 25/04/14

Tem uns caldos de Carne, frango... em tablet. Existe com sabor de Porco também. No meu caso, dissolvi antes no azeite e coloquei no Pernil.

existe caldo de porco mesmo

5
luciene em 28/04/13

Fiz sem o caldo de porco e ficou uma delicia todos aqui em casa aprovou, muito bom recomendo.

5
Luciana Aguiar em 27/03/13

eiii...eu só queria enviar para o meu e-mail essa receita, mas pelo que estou vendo, é como se eu tivesse enviado pra cá. Está errado...só quero que a receita chegue no meu e-mail. Tá errado. Não tá chegando e não sou a autora dessa receita. Me ajudem.

3
Tudo Gostoso em 27/03/13

Luciana, nós já estamos verificando esse problema.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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