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Pernil assado com batatas

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Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim
  2. Com uma faca fina perfure todo o pernil
  3. Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas
  4. Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas
  5. Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora
  6. Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma
  7. Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar

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Comentários

Maria Oneida em 3/01/2014

eu fiz ficou muito bom nota 10

5
Silvana em 31/12/2013

Eu devo cozinhar as batatas primeiro antes de por junto com pernil para assar né???

4

o que e caldo de porco

4

o que e caldo de porco?

3

existe caldo de porco mesmo

5
luciene em 28/04/2013

Fiz sem o caldo de porco e ficou uma delicia todos aqui em casa aprovou, muito bom recomendo.

5
Luciana Aguiar em 27/03/2013

eiii...eu só queria enviar para o meu e-mail essa receita, mas pelo que estou vendo, é como se eu tivesse enviado pra cá. Está errado...só quero que a receita chegue no meu e-mail. Tá errado. Não tá chegando e não sou a autora dessa receita. Me ajudem.

3
Tudo Gostoso em 27/03/2013

Luciana, nós já estamos verificando esse problema.

vanessa colares em 11/12/2012

posso substituir o caldo de porco por algum outro?

5

vou fazer hoje adoro tudo que e facil de se fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
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