*

Bambá de Couve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 3 colheres rasas (sopa) de fubá
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 g de costelinha magra picada bem pequena
  • 200 g de paio

Modo de Preparo

  1. Temperar bem a costelinha
  2. Frite a costelinha e o paio e reserve
  3. Em uma panela média, esquente o azeite, refogue os temperos e adicione toda a água
  4. Colocar o caldo de carne ou galinha para dissolver nessa água e deixar ferver
  5. Dissolver o fubá em um pouco de água e misturar na água fervente, mexendo sem parar para não embolar, em fogo brando
  6. O ponto é de um angu bem molinho
  7. Misture a costelinha e paio bem fritinhos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tony Barbosa em 30/08/2011

Aonde entra a couve?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar