Bambá de Couve

2 2.0
  • Karolzinha De Jesus
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 3 colheres rasas (sopa) de fubá
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 g de costelinha magra picada bem pequena
  • 200 g de paio

Modo de Preparo

  1. Temperar bem a costelinha
  2. Frite a costelinha e o paio e reserve
  3. Em uma panela média, esquente o azeite, refogue os temperos e adicione toda a água
  4. Colocar o caldo de carne ou galinha para dissolver nessa água e deixar ferver
  5. Dissolver o fubá em um pouco de água e misturar na água fervente, mexendo sem parar para não embolar, em fogo brando
  6. O ponto é de um angu bem molinho
  7. Misture a costelinha e paio bem fritinhos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.