*

Bife à parmegiana com banana frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • Alho
  • Sal
  • 12 bananas da terra
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe o bife nesta sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  2. Frite em olho bem quente
  3. Reserve
  4. Corte as bananas em tiras no comprimento
  5. Frite-as e reserve
  6. Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate e quando apurar misture o cheiro verde
  7. Coloque os bifes num refratário, cubra-os com a banana frita
  8. Jogue a metade do molho, coloque o queijo e jogue o restante do molho
  9. Leve ao forno até o queijo derreter
  10. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayla Beatriz Barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play