*

Salada de frutas com Gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 mamões pequenos
  • 1 caixa de morangos
  • 4 mangas
  • 2 pêras
  • 2 maçãs
  • 1 cacho de uvas médio
  • 2 ameixas
  • 4 bananas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique todas as frutas
  2. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água
  3. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas
  4. Leve à geladeira até que endureça a gelatina
Informações Adicionais
  • Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e 1/2 copo de água fria e mexa.
    Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc.
    O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ozane em 3/02/2014

Amei a receita!!!! parabéns

5
EDUVIRGEM em 9/08/2013

sua receita se frutas com gelatina realmente esta uma delicia valeu, sua ideia de compartilhar gosto e sabor. parabéns pela ação. Edivirges

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Kelly Zanotelli Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar