Salada de frutas com Gelatina

2 50
  • Imagem enviada por Viviane Kelly Zanotelli Andrade Zoom Viviane Kelly Zanotelli Andrade
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 mamões pequenos
  • 1 caixa de morangos
  • 4 mangas
  • 2 pêras
  • 2 maçãs
  • 1 cacho de uvas médio
  • 2 ameixas
  • 4 bananas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique todas as frutas
  2. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água
  3. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas
  4. Leve à geladeira até que endureça a gelatina

Informações Adicionais

  • Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e 1/2 copo de água fria e mexa. Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc. O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei a receita!!!! parabéns

  • sua receita se frutas com gelatina realmente esta uma delicia valeu, sua ideia de compartilhar gosto e sabor. parabéns pela ação. Edivirges

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Kelly Zanotelli Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.