Pão de Queijo Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de leite
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • Queijo ralado a gosto
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite o óleo e sal
  2. Escade o polvilho , misture bem e deixe esfriar
  3. Depois de frio acrescente os ovos e o queijo ralado
  4. Pingue na assadeira com a ajuda de uma colher
  5. Asse em forno bem quente pré-aquecido
  6. Nao é necessário untar a assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Queria saber o tempo quando coloca para assar o pão de queijo

0
Elis Dayane em 24/04/15

Pode fazer com o polvilho doce? Porque vi em outra receita que se faz pão de queijo é com polvilho doce.

0

Eu fis ficou uma delicia

0
josiele em 27/03/15

Ola eu queria saber quanto tempo pode ficar assando.

0
Maria Rodrigues em 26/06/14

Ficaram maravilhosos!

5
Juliana em 29/05/14

Ficou perfeito!!! Adorei :)

5
Fernanda em 28/05/14

Não precisa ficar amassando até "alisar" a massa. Eu coloquei a mão após acrescentar os ovos e achei que estava mta grudenta, q não estava lisa e etc. Mas resolvi assar msm assim e a massa ficou ótima! Os pães de queijo ficaram lindos. Como assei uima primeira fornada e experimentei achei melhor colocar mais sal e mais queijo para deixar mais saborosos.

5

Muito bom eu fiz so que coloquei 200g de queijo 150g de curado 050g de parmesao ficou divino

5

Eu fiz so que coloquei 200g de queijo 150g de curado e 050g de parmesão, toda a familia gostou e rendeu bastante.

5

acabei de fazer ficou maravilhoso e super macio...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store