*

Salada com moyashi (broto de feijão)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1 manga picada

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 litro de água
  2. Coloque o moyashi em uma vasilha
  3. Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos
  4. Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga
  5. Misture tudo e coloque numa vasilha
  6. Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico)
  7. Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados
  8. Misture bem
  9. Tempere a gosto
  10. Depois leve à geladeira para gelar um pouco
  11. Meu tempero: limão, azeite, sal e shoyu
Informações Adicionais
  • Obs.: O moyashi (broto de Feijão ) é encontrado em sacolão e supermercado. Ele tem alto valor nutritivo pois contém sais minerais com cálcio, fósforo, ferro. Contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, além de vitamina complexo B. São essenciais ao crescimento, a boa digestão, evitam queda de cabelo e infecções da pele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya Ayres Papa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play